Я буду думать о любви

Гульнара Захарова
Я буду думать о любви.
Её чудесные мотивы
Легки, нежны, неторопливы,
Тихонько шепчут мне: «Лови!

Лови прощальный свет дневной,
Когда, касаясь небосвода,
Забыв о бедах и невзгодах,
Он вновь встречается с луной.

Последний поцелуй любви,
Что нежно душу согревая,
Прощальной горечью пленяет,
Ты на губах его лови!

Запомни эти небеса,
Ведь под горящею зарёю
Он попрощается с тобою,
В последний раз взглянув в глаза.

Последний взгляд его лови,
Ведь он других тебе дороже,
И ты забыть его не сможешь,
Как жить не сможешь без любви».