Тромбоны Судного Дня

Александр Залищук
Тромбоны Судного Дня.
(маленькая балладка)

 В мелодии ветра  я слышу трубу.
Те звуки немного тревожат меня.
Их слышат, наверное, те,кто в гробу -
Тромбоны Судного Дня...

Их ветер разносит по разным местам.
По улицам стареньким. Семеня.
Мотив запишу... И звучат мне с листа
Тромбоны Судного Дня...

Не бойтесь жизни - пройдет, как кино...
Не бойтесь других. И не бойтесь меня.
Вы бойтесь услышать лишь только одно -
Тромбоны Судного Дня...