Драконожрец

Лансер Де Романус
В сумрачном небе хлопает крыльями черный священный дракон
Пялятся люди в страшном смятении из городских окон
Лучше быть пожраным милым созданием сотканым из чешуи,
Чем огорчатся дерьмом мирроздания режущим космос в слои
Буду лежать обезображенным в чреве рептилии тьмы
И наслаждатся тихими стражами всей красоты глубины
Мы станем целым единым бессмысленным вновь наконец и навек
В цикле пищеваренья ты с мыслями: «вкусненький он человек»
Да вот такой я вкусней не попробуешь, «дизелем» пахну не ссы
С нотками винными с нотками тминными это вкусней колбасы
Все понесло меня вниз по кишечнику, вот это бля, аквапарк
Тысячи слов за доли секунды, вот это нах whirl in the dark
Ну и конесчно же расставание.. попробуй забудь меня ты!!!
Какнув на десять миль расстояния с очень большой высоты.