***

Ленора Борисовна
 В моих глазах колючесть холода…
 Пульсируя в больших руках,
 Тебя, измотанного голодом,
 Я оставляю в дураках.

 Прости, душа твоя расколота
 На доли… Боль… Надежды крах…
 И оправданием для молота
 Служила ложь в твоих словах.

 Я ухожу, сомненья лишние
 Отбросив прочь, в сырую ночь.
 Мои желания притихшие
 Ничем не смогут нам помочь.