Но кто же пожалеет?

Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4542
Началось
Анре Спонсив

За лесом солнце встало,
С угла метнулась в высь
Быстрее самосвала
Ночная птица Брысь.

Загавкали лягухи,
Заёрзал пулемёт,
Готовь глаза и ухи -
Оно уже идёт.

* *  *
Под утро что-то встало!
Вот это зашибись!
Взглянул под одеяло:
Там мирно все дремало -
Желанья не сбылись...

ОНО пришло и сразу
С желаньем приставать...
Но что могу ей дать?!
Ну не встает, зараза!


А раньше-то бывало
Строчил как пулемет,
Проворней самосвала...
А нынче... не встает

Вот так! Мечты лелеешь
И рвешься прямо ввысь...

Но кто же пожалеет?..
Ночная птица Брысь?!(С)

18.08.2013г.