Слушай, Верность! Я к тебе

Сергей Малин
Слушай, Верность! Я к тебе!
Выручишь меня, я знаю.
Где-то в  звёздной вышине
Я ведь по тебе скучаю!

Может быть (кто может знать?)
Через много дней и вёсен
Ты меня лишь будешь ждать,
В позднюю сырую осень.
14.08.2013г.