Всегда Твоя

Свитрэбит
Всегда Твоя
Я вся горю
Как из огня
Я так люблю!
Твоя до боли
До мольбы
Но эти роли
Нам выдал Ты.
Меня сковал
И растревожил
Поцеловал
И уничтожил.
Принадлежу
Теперь рабыня
Тебе служу
Твоя отныне.
Мой героин
Мое проклятье
Мой Господин
Мое распятье.
Не отпускай
Молю держи
Со мной играй
Сильней свяжи.
Возьми меня
Нет, не жалей
Ударь любя
Коснись скорей.
Как больно
И еще не раз
Душа довольна
В стонах фраз.
Всегда Твоя
Истлев в огне
Люблю Тебя!
Наедине...

Свитрэбит 2013 год

Моему Мастеру