Этого не будет никогда...

Илья Федирко
Музыкой стекает с крыш вода,
Солнечные пятна на асфальте
И сирень запахнет нам сквозь пальцы...
Этого не будет никогда...
Гром листом железным наподдаст,
Птицы вздрогнут, нас крылом касаясь,
Светом глаз твоих я пропитаюсь...
Этого не будет никогда...
Сколько вниз- секунды иль года?
Вспышка, и скользнет с карниза платье...
Взорваны отлитые объятья.
Этого не будет никогда...