Мы всегда были только друзья

Алеся Сидоренко
Я его никогда не любила,
Мы всегда были только друзья
Я лишь фото в книге хранила,
Чтобы рядом везде...Всегда
Иногда приходила на пары,
Чтобы полчаса побыть с ним.
Вспомнила ритуал старый -
Пьём чай, улыбаясь. Молчим.
Я любила по ночам разговоры,
Тогда вот она жизнь - дыши!
Иногда, затевая споры...
Открывали фрагмент души.
Мы общаемся ведь и сейчас,
Только реже стали встречаться
Меньше видим блеск/грусть из глаз,
Но надеемся в сердце остаться.