В ответе...

Елена Солодягина
Среди праздных утех
Мы о многом забыли...
Мы в ответе за тех,
Кого мы приручили.
Мы в ответе за реки, леса и поля,
И за всех стариков и детей,
И за нашу планету, планету Земля,
И за все, что творится на ней.
....
И еще... Я уверена - Экзюпери
Не погиб, и он рядом сейчас.
Ты внимательней только вокруг посмотри,
Ведь он тоже в ответе за нас.