мы по разным местам, но под одним небом

Теплый Котик
спасибо большое тебе,небо.
за то,что держало нас,
за то,что не давало расстаться
в самый сложный час.

я тысячу раз крикну небу спасибо,
но оно уже не поможет.
мы по разным местам,но под одним небом,
ты вообще это помнишь?

а ты до сих пор для меня самая,
как будто настоящая до ниточки.
и я ищу тепло твоих ладоней.
видеть тебя счастливой до дрожи больно.

если бы ты все это читала,
у тебя была бы очень высокая самооценка,
но у тебя нет времени на мои бредни
ты озадачена планами на лето.

и можно тут закончить,
не сказав самых важных слов.
хоть это уже и безнадежно,
но я ищу во всех голос твой.

2 may,2013.