Радуга ярко сияет в глазах

Экзальтация Души
(Посвящено той, которая была настоящей)

- сонет -

Радуга ярко сияет в глазах,
Шелком упали кудри на плечи.
Я повторяю, что время всё лечит,
Так ей о главном и не рассказав.

Тёплой улыбкой заполнится грусть.
Я прошепчу ей о том, как нужна мне.
Как мы гуляли вдвоём с ней в моем сне
И засмеётся она тихо пусть.

Я подарю ей десятки историй.
Вместе пройдём мы немало путей.
Мы посмеёмся и может поспорим.

Тысячи разных безумных идей
Мы воплотим, как обрывки теорий.
Песни... Навеки мы двое детей.