Вновь восторгаюсь миром

Ангелина Мелешкова
Смотрю на мир и вновь им восторгаюсь,
Вновь радуюсь и верю в чудеса,
Я в счастье растворяюсь, в нём купаюсь.
Не верю... Белая настала полоса.

Как долго, как мучительно и больно,
Сквозь тернии, морозы, пыль и грязь,
С трудом прошла, уверенно, спокойно,
Порой, сквозь слёзы всем на зло смеясь.

Прошла без зла, с душой, как у ребёнка,
Прощая всё, терпела фальшь и страх
И всё же, я осталась той девчёнкой
С восторгом и улыбкою в глазах.