Крошка сын к отцу пришёл

Зеликман Евгений
"Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо?.."
(В.Маяковский)

Жизнь - загадка,
Жизнь - секрет,
Я не знаю, Кроха,
Что такое хорошо
И что такое плохо.

Нас учили, жизнь - борьба,
Те, кто против - плохо.
Разве ж это хорошо?
Нет, наверно, Кроха.

Говорили нам, ответ
Есть на все вопросы.
Задавал - ответа нет.
Так, остался с носом.

Говорили нам одно,
Делали другое.
А теперь уж всё равно,
Лишь прошу покоя.

Миллион дорог прошёл
Поиском гонимый.
Знаю, Кроха:
-ХОРОШО
Нам когда любимы.

ez
P.S.Да, совсем забыл сказать,
Девочки, мальчишки:
Папы этого ответ
Не ищите в книжке
:-)