Жизнь

Андрей Суворов 2
                2013г


Неужели жизнь сломает меня
убеждаю себя не сдатся
иду против ветра как могу,спорю
мечтаю жизнью управлять чтоб
не говорить "ЛАЖА" ,а ЗАЕБИСЬ!
Внутренне знаю всё не так как должно быть      
         
         Почему всё так?