темнота

Анджой
****

сегодня с ночью я общался,
приник всей сутью к темноте,
она покров даёт для счастья,
под нею мир, под ней мы все,

я тоньше чувствую пространство,
оно до вечности идёт,
а темнота и бесконечность,
они ведь сути моей тень ..

****