Крылами машут крокодилы...

Син Глет
Крылами машут крокодилы,
когда у них весенний гон...
И с берегов родного Нила,
летят далёко за кордон...

Минуя Средеземноморье,
и Черноморье пролетев,
на север, к моему подворью,
летят, не разу не присев...

А я в болото за погостом,
привёл огромных чёрных жаб!
Их заманить не так-то просто,
учитывая их масштаб...

Но мне под силу - я генетик,
и глядя через микроскоп,
я увеличил тварей этих,
для крокодилов в радость чтоб!

Сегодня свадьба на болоте...
И в небе полная Луна...
Идите к нам! Чего вы ждёте?
У нас чудес тут до хрена!