помни

Моя Нежная Любовь
Свободу дала чувствам.
Уладится, быть может?
Бушующее море
Немыслимых эмоций.

Должно угомониться
Израненное сердце
И с тишиной полезной
Найду остатки силы.

Для созиданья жизни
И исцеленья, тоже.
Терпи же боль с молитвой.
Не забывай о Боге.