смыслы

Лара Питерсон
                "Если скучно тебе
                присмотрись
                к любопытным.."
                Поль Элюар


Ты
говоришь
что смыслов не существует
говоришь
бога придумал человек
говоришь
веру придумал человек
говоришь
дело все в восприятии
говоришь
ты устал жить
и что всё
по сути
бессмысленно

я
говорю
смыслы они очевидны
говорю
они рядом с нами

поблизости с:
интересом
открытием
любопытством
ребенком
взглядом любимой женщины
глазами мужчины желанного
радостью
Богом
верой
и искренними улыбками

необычном в привычном

говорю
смыслы в ежесекундном частном
что составляет Общее
в дыхании всей природы
природы
которая так красива
спонтанно-естественна
обоятельна
и хочется
хочется
хочется
учиться
учиться
учиться..
у этого совершенства!

ты говоришь - нет
я говорю - да

просто мы -
мужчина и женщина
разные
но части одного Целого

Великий Замысел человечества -
в гармонии

присмотрись к любопытным
они
во всем видят свою экзистенцию
пронизаны
насквозь
смыслами