Дорогою в тебя...

Иньия
Ты мои мысли греешь в сопричастье,
Ты разжигаешь во мне костёр любви.
И постигая радости причастье,
Ответом рождаются мои стихи.

Чувствуя сердцем, что глаза не видят,
Я принимаю тепло твоей души.
И сразу хочется от счастья прыгать,
Лететь строкою в объятия твои.

И существуя в продолженьи слога,
Я рифмой остаюсь у тебя внутри.
И прибывая с каждой мыслью снова,
Я устилаю мечтой твои пути.