Храмы

Ольга Михельсон
Раскрывается небо на наших глазах,
Мы видим предначертанность направления пути,
Изменив прошлое мы бы спасли мир,
Но сами утонули во снах,
Не потеряв близких и не увидев порталов.
Больной мир живет внутри нас,
Спрятавшись в человеческом облике,
Сдирая маски гримас, вспарывая тугую кожу,
Мы являемся самими собой,
Без оболочки обретая свободу.
Война внутри с собственным эго,
Каждый прожитый час, каждый день.
Война наша жизнь и наш сон.
Сотни раз в нас умирает целый мир,
Как только мы открываем глаза
И абсолютно не важно кто мы,
Ведь в нас рушатся храмы.