Снег пушистый падает...

Гульнара Захарова
Снег пушистый падает,
Я смотрю в окно,
Ничего не радует,
Пасмурно, темно.

Много есть вопросов.
Всех их не задать.
Мне, наверно, просто
Нечего терять.

Что ж душа страдает?
Слёзы отчего?
Просто не хватает
Смеха твоего.

Просто не хватает
Тех счастливых дней,
Просто не хватает
Мне любви твоей.