Эпилог

Ника 1
Уходит женщина всегда
 Почувствовав себя ненужной
 Красивой яркою игрушкой
 От лживых слов и равнодушья
 Уходит женщина всегда
 К тому, кому она нужна

 Уходит женщина вообще
 От ожиданий бесполезных
 Когда душа упала в бездну
 Но нет желания воскреснуть
 Уходит женщина вообще
 К реально сбывшейся мечте

 Уходит женщина туда
 Где нет обид неосторожных
 К ладоням сильным и надежным
 Где сердце в унисон до дрожи
 Где с нежностью – глаза в глаза
 Уходит женщина туда

 Уходит женщина, пойми
 От неуверенности с болью
 От бесполезных аллегорий
 Меняя грешность на святое
 От стылой, горькой нелюбви
 Уходит навсегда… пойми…