Вожделение

Тимофей Картошкин
Чёрных волос водопад,
Сахарных губ откровенье,
Ласковый, тающий взгляд...
Дайте мне, боги, забвенья!

Нежные заводи рук,
Стройные, лёгкие ноги,
Бёдер изгиб-полукруг...
Дайте мне стойкости, боги!

Бархатный голос грудной,
Полных грудей очертанье...
Властно командует мной
Жаждущей страсти метанье.

Я уж давно не юнец,
Сам принимаю решенья -
Я же и муж, и отец,
Но вот она - искушенье...

Знаю, она не моя!
Только, грехам потакая,
Стан её, мысленно я,
Каждую ночку ласкаю.

А на рассвете опять
Мимо пройду по дороге -
Реки не тронутся вспять...
Дайте мне разума, боги!

         Песню можно прослушать
           на ЛИТСАЙТЕ.РУ
         (фото из интернета)