Ты обещал всегда со Мной быть. Но Тебя нет

Олександра Вечная
Говорил: "С Тобою буду в твоей Жизни".
Тебя здесь нет. Так где же Ты? Где же Я?!
Ты так мало говорил Всем Правды.
Но так часто не избегал Вранья.

Что же Ты сделал? Чертов Эгоист.
Мне, да и Тебе ничего не исправить.
И это совсем не мой, не Пессимизм.
Просто Время назад не направить.

Ты убиваешь других Людей,
Только ради своих странных Игр.
И, пожалуй, только Дьявол - твой Идол.
Хотя, помнится, в Детстве это был Тигр.

Ты оставил Мне много своих Затей.
Которых Сам не успел осуществить.
Смотри, свою Душу Мной не убей.
На Пути к Тебе
Меня никому не остановить.

Ты обещал всегда со Мной быть.
Но Тебя нет. И все, не как раньше.
Мне по твоим Следам так и тянет плыть.
Но Я совсем скоро зайду дальше.

Я буду как Ты, но вот надеюсь,что сильней.
Я хочу, чтоб Ты Мной гордился.
Мне давно плевать на все Слова Людей,
Что Ты душевным Уродом родился.

Никто и никогда Тебя из Них не знал.
А те, кто знали, тех в живых уж нет.
Наверное Ты Их к Себе позвал.
Так забери и Меня. Но через несколько Лет.

Мы будем снова вместе.Одна комната на Двоих.
Ты будешь снова обо Мне заботиться, Меня опекать.
Я никогда к Нам не пущу никого из Чужих.
И обещаю не надоедать.