Диета

Алексей Орехов-Старший
Мне сказал авторитетно диетолог:
«Съешь чуть-чуть и жди, чтоб голод отступил».
Я слегка поел, и был довольно долог
Срок, когда я ничего не ел, не пил...
Сытость не пришла!.. Решения простого ль
Разве самому без всяких докторов
Не сыскать мне?! Хрен вам! Кушать надо вдоволь –
И всегда ты будешь весел и здоров!!!


22 августа 2013,
Москва