Даль

Валерий Недюдин
Засеребрилась, затуманилась,
Оделась в светлые тона
Даль на востоке, словно ранняя,
Поля окутала зима.

Затем малиновым окрасилась,
Развеяв в дым остатки сна,
Восходом солнечным украсилась,
И отдалась в объятья дня!