Женская доля

Людмила Ласкина Васютина
Какой бы сильной не была
Любая женщина,
Ждет от мужчины лишь тепла.
Ей предначертано.

Ей предначертано судьбой
Гнездо вить - гнёздышко,
И счастье пить, да не одной,
До дна - до донышка.

До дна испить свою судьбу
И жить в блаженствии,
И слышать: - Я тебя люблю,
Ты сон божественный!!!

Божественна ее стезя,
Всегда быть женщиной,
Ты защити ее любя,
Мужчина венчанный.

Мужчина, помни ты ведь бог,
В ее мечтаниях,
Не будь повинен (не будь плох),
В ее страданиях.

Страданья растопи теплом,
Она согреется,
И счастьем, что нашла с трудом,
С тобой поделится.
ЛЛА
22.08.2013