Совесть мента

Александр Волга Блинков
  Каких ментов страна рожала!
  Жиглов,Шарапов,осы с жалом
  Бойцы,всё знающая рать
  Не дай им Бог своих продать

  Воров в тюрьму всех приведут
  Закон и честь им подведут
  Не запугать их,не купить
  И денег общих не пропить

  Товарищь в бой,ты рядом с ним
  Хоть тяжек труд,обременим
  Не знали сна и добрых слов
  На подвиг каждый был готов

  Теперь,какая слава,мент?
  В народе чуждый элемент
  С бандитом свой,идет он в связке
  И по делам всегда в завязке

  С простого,нужно денег взять
  Чтоб выше в органы отдать
  Про честь давно уже забыли
  Её лет двадцать как пропили

  Ты призван граждан охранять
  Беречь семью,жену и мать
  И вспомнить тех,кто жизнь отдал
  И честь свою не предовал.