5581С-5594С

Владимир Асиновский
5581С
Зря стараетесь!
Рог изобилия в руках Фортуна держит…
И потому-то женщины, бедняги, маются.
Себя такой мечтой иная баба тешит:
Из рожек мужа блага получить старается.

5582С
Почему?
Родные, близкие и все твои друзья
Тебя исправить, рвение имеют.
(Они ведь знают всё: что можно, что нельзя!)
Но жизнь свою наладить не умеют…

5583С
Молитва
Молитва вам – не запасное колесо,
Чтоб основное заменить, когда прокол.
Она – штурвал тем, кто её в душе несёт,
Чтобы по верному пути себя ты вёл.

5593С
Маска для лица (рецепт)
«Капусту квашеную маслицем полить,
Стаканчик водкой наливается…
Стаканчик выпить и капустой закусить:
Лицо свежеет, улыбается!»

5594С
Письмо
Деду Морозу письмецо решила написать,
Письмо своё сегодня мужу отдала.
Теперь подарок к празднику я буду ждать,
Лишь почта, чтоб меня не подвела…