Король

Андрей Кутиль
Кто Вам сказал, что есть путь назад.
Вниз по реке, против течения.
Скован в мечтах, вот и финал.
Суть такова - ты такой, как и я.

Жизнь как игра, черно-бела доска.
Каждый игрок, имеет свою роль.
Есть короли, с ними ферзи.
Кто тогда мы - я и ты.

Иду я туда, куда ведёт рука.
Делаю то, что хотят от меня.
Вот и финал, суть такова,
Я есть пешка, инструмент короля!

Тварь за рекой, скалит мне зубы.
Грань между мной, лишь жалкие узы.
Время придёт, жизнь все поставит.
Ты есть король, просто поверь.