странник

Дмитрий Полин
Когда то повстречал я человека, что видел этот мир в моих цветах
Что также был избит судьбою, не принятый в “великих” тех кругах
И одиночество, одним лишь было другом, и он страдал, страдал как не когда и я
И мертвецы, его пожрать пытались, свободу жизни его искоренить
Но не сломали, не хватило духу, что не убило, сделало сильней
И он горит душою точно солнце на фоне тех что тлеют не светя
Один лишь он, пока, спасенный будет, когда придет великий день конца.