яд

Дмитрий Полин
яду мне, и этот яд я с радостью приму,
 оставив мир на ваше растерзанье,
 я так устал вас понимать,
 в ответ, не видя капли осознанья,
 что вас пытаются спасти от ваших же грехов,
 о где же яд тот самый, что мне покой подарит средь пожара,
 что жизнью все зовут.