Судьба

Рудольф
Перемололи годы жизнь мою
Скрипели жернова на мельнице судьбы
Здоровье вниз мукою серой
В короб сыпалось
Но каравая нового
Из той муки не сотворить
И если б знала молодость
То старость бы не мучилась
Тут не ступил а где-то обошёл
Пред сильным промолчал
Кому-то морду не набил
И женщину другую полюбил
Проклятой водки меньше пил
А где упал соломки постелил
Да только все равно
Других ошибок кучу совершил