Мальчик

Сергей Азарченко
Мальчик с синими глазами.
Он недавно в мир пришёл.
Верит и отцу,и маме.
И идёт пешком под стол.

Он немного насторожен,
Потому что просто юн.
Он наивно невозможен!
Любопытный говорун.

Он-то знает,что на свете
Побеждает доброта.
То,что всех главнее дети,
То,что лето-красота!

Мальчик хочет стать взрослее.
Для чего?Не знает сам.
Позже станет.Правда,злее.
И поклонится годам.

Он пока еще боится
Темноты и высоты.
Он не даст мечтам разбиться.
Милый мальчик,где же ты?