Ученик

Татьяна Курманаевская
Вот и кончилась игра –
Детство только снится.
Ходит в садик детвора,
Я хожу учиться.

Посмотрите мой дневник.
Просто загляденье!
Я – примерный ученик.
В этом нет сомненья!

Хорошо читаю я,
Хорошо считаю.
Алфавит от А до Я
Без запинки знаю.

Я с компьютером на «ты»,
И, друзья, поверьте
Сбудутся мои мечты –
Стану Биллом Гейтсом!