чайки

Эс Хамфри
А ты помнишь как пели чайки?
С не терпеньем ждали закат?
Мы лежали тогда на лужайке,
расцветал по весеннему сад.

А ты помнишь как опустилось солнце
и мы в пене морской утопали.
Это время уже не вернется.
Это время мы потеряли.