твоя нежность

Эс Хамфри
Это странно-видеть тебя с другой,
вспоминая былые дни.
Это странно-быть совсем не той
и находиться от тебя вдали.

Это странно, что теперь твои поцелуи
не на моих, а ее устах.
Это странно, что твоя нежность
запечатлелась у нее в глазах.