Новая запись

Илиана Селеанская
Новая запись
И новый мой стих.
Прежние чувства
И прежний мотив.

Слово за слово,
Мечты мчатся в даль.
Новые думы,
О старых грехах.

Старые чувства
Нахлынут опять.
Сердце забьется
С твоим в один такт.

Души разбиты,
Разбиты сердца.
Порознь дышим,
Что б жить кое как.

Тело растает
В объятьях твоих.
Губы сольются
В экстазе двоих.

Нежные чувства
Потоком плывут.
Наши тела
Друг о друге поют.

Держишься ты
Изо всех своих сил.
И мне бы держаться,
Да нет больше сил.

Нет уж надежды,
Угасла  она.
Если б ты знал,
Как тобой я пьяна.

Сколько уж в жизни,
Дорог предстоит.
Сердце подлечишь,
И снова взлетишь.

Клятву свою,
Я назад не беру.
Только тебя,
В этой жизни люблю!!!