Я - птица

Илиана Селеанская
Моя душа к твое стремится,
Я каждый миг к тебе стремлюсь.
Я словно птица, птица в клетке,
Сломать решетку я хочу.
И я крылами бьюсь о клетку,
Но крылышки любви уже болят.
Ты в сердце, слышишь, вечно в сердце,
Мечтаю вольной птицей стать....