не переждать

Эс Хамфри
Боль зашла и не вышла-в душу,
приковав себя цепями железными.
Каждую ночь сердце душит
не оставляя ему надежду.

С каждым разом сильнее впивается
не давая спокойно дышать.
Эта боль не унимается,
эту боль не переждать.