5. 62 Ремонт в Думе

Василий Марценюк
   (фантазия)
Сказал наш спикер депутатам:
-Давайте сбросимся,ребята.
Ремонт нам нужен и охрана,
Братва,нам это по карману!
Все школы так живут,к тому же,
А мы-то с вами разве хуже?

22,08.2013