Что такое жизнь

Леон Мадорский
Сквозь все крутые виражи
Прошел я в поисках ответа
И понял, что такое жизнь:
Пришел - ушел, побыл и нету.

Кто проиграл, кто победил,
Оставив что-то за собой,
Чуть в этом мире наследил,
Как отправляйся в мир иной.

У жизни быстротечный век
Без всяких исключений
И смертен грешный человек -
Будь лузер он иль гений.