двадцать пять

Эмили Уильямс
в рукаве тают лезвия
кончик может забрать
смерть моя на виселице,
на часах - двадцать пять.
мрак в окно к нам стучится
но ты только найди
лучик счасть я и бодрости,
в темный свет отпусти.
а иначе, проколится
и никто не поймет
лучик счастья и бодрости,
пусть он дольше живет.
мрак уйдет, лишь опомнимся,
вот, уже на ветру
распыляем страх гордости -
подошли мы к огню.
переплелся ты, мученик
закатай мой рукав
и забудь о насущном,
капли мрака сломав
я приду за минутами
хоть не знаю, когда,
вслед за вспышкой с салютами
вновь начнется резня.
в рукаве тают лезвия
кончик может забрать,
смерть твоя на виселице
на часах - двадцать пять.