Эшафот

Юлиана Баловнева
Жизнь, как эшафот: последний шаг -
Выйдет из груди прощальный стон...
Снова закурю в сердцах косяк;
Вот бы мне стать сильною, как он.

Знаешь, дождь прекрасен с этой крыши,
В нём моя душа, мои потери...
Я себя теряю, милый, слышишь!
Лучше жизнь не станет. Я не верю.

Забери меня! На помощь! Где ты?!
Больше не могу! Скорей! Спасай!
Как держаться дальше? Дай ответы!
Дай мне силы и надежду дай!