без названия

Эмили Уильямс
показавшись небу стремянкой
я выискивал нужный черед
чтоб взлететь наконец-то, восставши
с погребенных тенями забот.
нет, не брал я твои наказанья,
ни к чему мне они не нужны,
незаметно поверженный сталью
и безликим уроком княжны.

я очистил пути всех извилин
на широкой странице ума,
и пером тем подаренным синим
не подавлена мною кайма
основания напрочь забыты,
звуки счастья я не постигу
в результате, дорога закрыта
а ведь я только начал игру.