настоящие друзья

На Высоцкий
мои друзья закроют телом,
вместе мы не становимся старше,
на зрелый возраст нам плевать зрело.
мои друзья по жизни идут маршем.

когда откровение сгорает изнутри,
ты молчишь,замкнувшись.
но есть всего лишь три
человека, которым говоришь все
печально глазами уткнувшись.

больно держаться,
когда они безумно не рядом.
трудно сражаться,
легче покрывать всех матом.

хотя расстояние - банальное испытание
на прочность, на верность.
какое бы не было наказание,
помни:настоящие друзья
даются на вечность.