без названия

Эмили Уильямс
в бездонном море синем,
плыл мой творец картин
иллюзии всех линий,
карандашом сломил
он слыл поэтом счастья,
что на заказ - едва-едва.
и убивал ненастья,
забывши все слова
но цвет меняло море
простившись, он ушел
а в голубом просторе
я свой портрет нашел…