***

Эмили Уильямс
всю жизнь неправильно прожив, под проливным дождем
старик намаялся "слегка", стучась в высокий дом
он делал счастье для других, забывши обо всем…
в сады дерева он садил, пылало все огнем.

себе программу заказал, совсем не понимав
что все затихло пред землей, распределил свой шаг
как, не подумавши тогда, он совершил замах
так предрешил всю соль пути малехонький пустяк.