Принцесса

Регина Осборн
Смотря на этот сложный мир
Она не понимала как быть дальше...
Кусая губы в кровь и плача по ночам.
Летала в облаках, играя в ту же сказку...
Мечтала и придумывала рай.
В ее фантазиях ты был на первом месте...
Любовь,желанья и цветы...
Но а реальность диктовала дальше...
...Подушка, слезы, тихий плач мечты.
Принцессам места нет в реальной жизни
Их чувства хрупки как хрусталь.
Но если бы с принцессой был ты рядом...
Она б делила на двоих свои мечты...